Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

dead to be mad
Jesse Ferguson performs Robert Burns' Lord Gregory
Robert Burns. Lord Gregory.

O mirk, mirk is this midnight hour...

А это - оно же, но в исполнении Мельницы. Перевод, конечно, Маршака.

запись создана: 16.11.2009 в 11:14

@темы: музыка, лирика

18:07 

dead to be mad
15:15 

dead to be mad
Помните сцену из бешеных псов, где Мэдсен отрезает копу ухо под музыку?
Если бы на месте персонажа был я, то я отрезал бы ухо копу под Депешей.

@темы: экранный треп, музыка

21:17 

dead to be mad
Интересно, до меня одного дошло, что если надо сфотографироваться, а рядом никого нет, то можно не фоткать свое зеркальное отражение, а использовать зеркало, чтобы нормально навести на себя камеру и сфоткать себя?

@темы: философский треп

11:59 

dead to be mad
zombies, run!
Скачаю следующей весной. Обязательно - хотя бы просто проверить, как оно будет Работать в РФ.
Смысл безумно прост - вы выходите из дома, одеваете наушники - и вы в игре. Вам дают всякие задания, по большей части ориентированные на бег до какой-то точки, или просто на бег, или на ходьбу. А, и да - вы убегаете от зомби. Которых вы в принципе не увидите, но услышите - в наушниках.
Еще, во время бега вы собираете всякую фигню, которую потом будете распределять дома среди выживших.
Крутота же.

@темы: всякие тесты и глупые игры, радостный треп

17:49 

dead to be mad
01:29 

dead to be mad

Listen or download Пикник Инкогнито for free on Prostopleer

песня с недавно вышедшего альбома Пикника.
Второй голос, как я понял, принадлежит Станиславу Шклярскому. Но я могу и ошибаться.

@темы: музыка

21:03 

dead to be mad
22:42 

dead to be mad
тык
там есть верность тимов, из которой следует, что бальзак верен, потому что сам трахаться не умеет, трахают его. Да он особо и не ищет.

Апд:
Таня
и только я знаю...
что ты... ОЗАБОЧЕННЫЙ УБЛЮДОК АХАХХАХАХА
кхе-кхе
чего это я
ах да =з

@темы: философский треп

20:55 

dead to be mad
У El_Desenladrillador`а был пост, посвященный нижеследующему, но у него дневник закрытый, поэтому просто перепост делать не стал. Тем более, что я хочу из этого сделать вещь в несколько другом ключе.
В общем, с неделю назад в "Снобе" - это такой электронный журнал, вроде даже известный, один из колумнистов опубликовал статью. Статья называется Пятнадцать вопросов атеистам, автор Валерий Панюшкин. Там он пишет, что он человек православный. Статья коротенькая, по большей части как раз состоит из 15 вопросов. И хотя автор статьи и писал - что, мол, не проповедь это, и не сочтите высокомерностью, но вышло все-таки весьма вызывающе.
11 числа в Ленте - это такая электронная газета, появился ответ Андрея Коняева 15 ответов атеиста. Там Коняев отвечает Панюшкину приблизительно в том же ключе. И хотя и логично, но тоже весьма вызывающе.
Это привело к тому, что я задумался о том, как бы я ответил сам. Хоть я и был крещен в детстве, от православного во мне разве что поминание Бога всуе. И хоть я и не отрицаю возможность существование чего-то богоподобного по силе, даже разумного, агностиком меня тоже не назовешь - поскольку на мой взгляд, даже если такое существо и есть, оно не бог в том смысле, в каком его понимают.
В общем, я написал свои 15 ответов, для себя. Вы, в принципе, можете написать свои у себя. Можете даже и не писать - просто прочитать вопросы и подумать, как бы вы ответили. Их в принципе себе задать может любой, даже тот, кто во что-то верит.

Мои 15 ответов

@темы: философский треп

21:03 

dead to be mad
15.10.2012 в 20:42
Пишет Olly G. Jolly:

Французская черепаха :3
Саймон! Что ты делаешь, Саймон?! :lol:
Как я поняла, это отрывок из британской комедии Big Train.
Дело за малым - найти ее целиком)))





URL записи

качаю
АПд: Первый сезон так себе. Черепахи не было.

@темы: экранный треп, шизофренический и параноидальный бред

01:57 

dead to be mad
01:21 

dead to be mad
Я посмотрел сегодня Mad Max и Mad Max 2.
Постапокалиптический мир, после очередной мировой войны (К стати, эти фильмы здоровски вдохновили создателей Fallout 1-2).
Первый фильм, там Макс в роли Гибсона является копом. Точнее, у них там такие весьма агрессивные копы, и закон соблюдается весьма прозаично, но они пытаются. И у них там даже какое-то телевидение есть, весьма региональное. Но все происходит - на остатках. Т.е. если снаружи "полицейский участок" и выглядит еще как-то более-менее, потому что здание массивное-кирпичное, то внутри - кавардак, стены поломаны, грязно и пр. И одежда на всех тоже далеко не новая. Оружие огнестрельное - его там не так уж и много. У полицейских, у фермерши. У банды байкеров ,терроризирующих округ - точно один пистолет. И м.б. одно ружье. Всё.
Второй фильм - тот же Макс, потерявший все, кроме тачки, обреза и своей кожанки. К стати, в первом фильме ему стреляли в ногу - во втором он ходит в своеобразной металлической шине, похожей на то, что носил Форест Гамп. Так вот, если в первом фильме было хоть что-то вроде порядка, какого-то недоуправления-недоправительства, и даже поезда, вроде бы, то во втором - этого нет. Да, победила анархия, хаос, топлива, которого итак не хватало, теперь вообще не найти. Огнестрельное оружие - у Макса все тот же обрез, но где-то после первой трети мы узнаем, что обрез без патронов. И вообще патроны фиг найдешь. Еще один пистолет - у лидера бандитов, охотничий такой. Остальное оружие - луки, арбалеты, копья и пр. И люди носят... что попало. Совсем. Ну, и то, как повествует закадровый рассказчик, говорит о том, что те остатки более-менее цивилизованных людей деградировали далее до общинно-племенного состояния. И это кажется вполне логичным концом.

@темы: экранный треп

16:32 

dead to be mad
21:28 

dead to be mad
15:08 

dead to be mad
01:12 

dead to be mad
Таня
ты извращенец,придурок и ужасный парень)) ты вечно издеваешься,пошлишь и ведешь себя как уебище) и даже соц опросов у тебя нет. именно поэтому я так тебя люблю)

Да. Это всё я.
И да, хоть кто-то меня любит.

@темы: треп

17:47 

dead to be mad
да, музыка из рекламы интернет эксплорера


Listen or download Alex Clare Too Close for free on Prostopleer

@темы: музыка

23:44 

dead to be mad
01:33 

dead to be mad
Dredd 3D (Судья Дредд 3D, 2012)

Я не читал комиксов про Дредда, а только видел фильм со Сталлоне. Поэтому, сравнивать персонажей могу только так. Но об этом не сразу. Сначала - сам фильм. Сама идея штурма небоскреба неплоха, поскольку она чудесно соответствует миру фильма, Но вышедший полгода назад "Рейд" делает её неновой. Красочным фильм назвать сложно - будет много полутемноты, темноты, поскольку большой дом же, все пыльное, грязное, тусклое(до тех пор, пока кто-нибудь не примет наркотика - тогда все яркое, красочное и слоу мо). Да, и по-моему в фильме не было ни одной шутки, я не могу вспомнить ни одной. Дредд Урбана подстать фильму - не слишком многословен, лицо кислое, с наклонностями психопата.
На мой взгляд, фильм не окупится, поскольку штурм небоскреба уже был, а фильм, который вроде бы по комиксам, и должен быть поэтому фильмом-комиксом, совсем не такой. Это, скорее, фильм-антикомикс, взгляд на то, как бы это могло выглядеть в действительности, и это, по-моему, удалось неплохо: мусор на улицах и дорогах, старые дома вперемежку с новыми,никаких летающих машин-мотоциклов, да и вообще чего-то футуристического практически нет. И все такие же люди.

@темы: экранный треп

Hic sunt leones

главная